魚の鮮度を見抜き、職人技で魅せる。
それがオオゼキの鮮魚部門
毎朝の市場で光る原石を見抜き、最高のタイミングでお客様に届ける“目利き”。
天候や漁の状況を読みながら、魚を選ぶ判断力が求められます。
さらに、魚をさばく技術や盛り付けなど、職人としての腕も磨かれていきます。
刺身の厚さひとつ、繊細な違いを追求しています。
お客様への接客も、鮮魚部門の大切な役割。
腕を磨いて調理も提案もすべて自分で行います。だから面白い。
鮮度はクールに、現場はアツく。そんな部門です。
魚の鮮度を見抜き、
職人技で魅せる。
それがオオゼキの鮮魚部門
毎朝の市場で光る原石を見抜き、最高のタイミングでお客様に届ける“目利き”。天候や漁の状況を読みながら、魚を選ぶ判断力が求められます。さらに、魚をさばく技術や盛り付けなど、職人としての腕も磨かれていきます。刺身の厚さひとつ、繊細な違いを追求しています。
お客様への接客も、鮮魚部門の大切な役割。腕を磨いて調理も提案もすべて自分で行います。だから面白い。鮮度はクールに、現場はアツく。そんな部門です。